Menjadi Mahasiswa Menambah Satu Dosa !!!

Menjadi Mahasiswa Menambah Satu Dosa !!!

 

Ketika kamu masuk ITB, kamu telah menambah satu dosa, karena telah menyingkirkan ratusan sampai ribuan orang yang ingin masuk ITB. Dosa itu hanya bisa ditebus dengan menjadi entrepeneur & menciptakan lapangan kerja seluas-luasnya, jika tidak, kamu akan menambah 1 dosa lagi karena telah merebut jatah ratusan penduduk Indonesia untuk bisa mencari nafkah

(Kusmayanto Kardiman)

 

Ini versi dosen ITB, how about ‘fatwa’ dari kampus-kampus lain ?

 

 

 

 

 

*sedang malas menulis, wal hasil cuma bisa ngepost terrific statement ,

lain waktu tulisan ini akan disunting dengan beberapa kajian

admin masih asyiik dengan tulisan yang lain (skripsi.red) hehe

weeee mohon doanya yach ?!

 

 

~ oleh syamsa pada Februari 18, 2011.

12 Tanggapan to “Menjadi Mahasiswa Menambah Satu Dosa !!!”

  1. hahahahahaha saya dosa nya nambah lg cz gak lulus2

  2. Hmm…
    I kinda agree that statement.

    anyway…
    sukses untuk tulisannya:mrgreen:

  3. semoga skripsinya lancar dan…
    tidak menambah dosa

  4. Semoga skripsinya sukses ya…biar gak nambah dosa…🙂

    Salam kenal ^_^

  5. berasa ditampar😥
    hayuk KEEP spirit!!

  6. Wewh kalo di UGM kayaknya lain deh.. Kalo di ITB itu dianggap berdosa, kalo di UGM mah dosanya dah tertebus. Coz kita sudah menghindarkan orang lain dari dosa ini. Coba kalo bukan kita yang masuk UGM, kan orang lain yang masuk n dia berdosa katanya. Jadi kita telah menyelamatkan orang lain. hehehe.. Nah kalo gak lulus2 na tu baru berdosa, mendzolimi diri sendiri n yang membiayai. SEMANGAT buat SKRIPSI-nya moga segera kelar.. amiin..

  7. wah, sedih juga kalo liat blog ini… skrg yg punya udah pergi selamanya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: